Sisi MTs N 1 Klaten menjuarai lomba karate

Siswa MTs N 1 Klaten Menjuarai INKAI Cup II Tahun 2021

Klaten, Minggu 4 April 2021 KONI, Forki, dan INKAI Kabupaten Klaten meyelenggarakan INKAI Cup Tahun 2021. Kejuaraan yang dilaksanakan di kantor Seni dan Budaya GOR Gelarsena Klaten ini diikuti oleh pelajar tingkat SD, SMP, dan SMA.

Cabang kejuaraan yang diadakan antara lain Komite (tanding), Kata (Perorangan dan Beregu), Kihon (Perorangan dan Beregu). Untuk kejuaraan ini, MTs N 1 Klaten diwakili oleh Meisya Syaharani siswi kelas 7.

Sisi MTs N 1 Klaten menjuarai Kata Perorangan

Dengan berbangga hati, siswi MTs N 1 Klaten meraih juara 1 untuk kategori Kata Perorangan tingkat SMP/ MTs. Dan juara 3 untuk kategori Kata Beregu yang diwakili oleh beberapa siswa MTs N 1 Klaten.

Para siswa MTs N 1 Klaten menjuarai Kata Beregu

Selamat untuk para juara. Harapan kedepannya semoga para siswa MTs N1 Klaten semakin bersemangat mengikuti ajang perlombaan lainnya.