Berkah Prestasi di Penghujung Ramadhan

Di penghujung Ramadhan ini, kita kaum muslim sedang dilanda duka yang mendalam. Karena di belahan bumi lain para saudara muslim kita sedang berperang. Bukan hanya berperang melawan hawa nafsu saja, tetapi berperang melawan zionis Israel. Duka itu sampai juga kepada kita di Indonesia, khususnya MTs N 1 Klaten. Seluruh warga MTs N 1 Klaten turut mendoakan untuk keselamatan saudara seiman kita di Palestina.

Ketika mayoritas muslim dunia sedang disibukkan untuk persiapan Hari Raya Idul Fitri yang jatuh besok Kamis 13 Mei 2021. Berita bahagia datang dari para siswa yang berprestasi dalam POSI Kompetisi Hardiknas. Kedua siswa tersebut adalah Rizqi Amalia Rahayu meraih medali perak untuk mapel IPS, dan Natisa Nurlima meraih medali perunggu untuk mapel IPA. Kedua siswa MTs N 1 telah membawa berkah do penghujung Ramadhan bagi warga MTs N 1 Klaten.

Harapannya semoga para siswa MTs N 1 Klaten terus bersemangat untuk mengukir prestasi entah situasi apapun yang dihadapi.